Fleischeslust auf dem Teller

99€*
* pro Person inkl MwSt.

Wir beginnen bei der Warenkunde und gehen über das filetieren, parieren und portionieren zu den verschiedenen Garmethoden über. Wie ärgere ich die Schwiegermutter mit dem perfekten Schmorbraten? Saftiges Weidesteak besser als im Steakhaus? Hier lernst du es!

INHALTE
*****
Vorspeise: Saftige Maispoularde an knackigen Salaten der Saison
*****
Hauptgang: Argentinisches Roastbeef und geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße mit zweierlei Dips. Dazu Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin und Grillgemüse.
*****
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus
*****
Bild vom Koch DER KOCH
GUIDO STOCKER

Waschechter Bayer und Koch aus Leidenschaft. Beruf und Berufung haben ihn nach seiner Lehre im 5 Sterne Hotel Königshof München in das Landhaus Feckl und Schloss Hohenkammer geführt. Wenn er gerade keine Kochkurse gibt, betreibt mit viel Hingabe die Schlossbrennerei Tegernsee.

Bild Concept Lounge DIE LOCATION:
ATEMBERAUBEND GEMÜTLICH!

Genieße die einzigartige Stimmung und erlebe die neusten high-end Küchengeräte in entspannter Atmosphäre! Fühl dich wie zu Hause! Wo jetzt genau? Lass dich überraschen! Aber keine Sorge, wir geben dir rechtzeitig genaue Infos zur Adresse, Parksituation und Anreise via Email und SMS.

Wann geht’s los? 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Das geht aufs Haus: Kochkurs mit Weinbegleitung, Aperitif, Säfte, Wasser, Bier, Espresso.
Gutschein kaufen
Buchen