Fleischeslust auf dem Teller

99€*
* pro Person inkl MwSt.

Wir beginnen bei der Warenkunde und gehen über das filetieren, parieren und portionieren zu den verschiedenen Garmethoden über. Wie ärgere ich die Schwiegermutter mit dem perfekten Schmorbraten? Saftiges Weidesteak besser als im Steakhaus? Hier lernst du es!

INHALTE
*****
Vorspeise: Saftige Maispoularde an knackigen Salaten der Saison
*****
Hauptgang: Argentinisches Roastbeef und geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsoße mit zweierlei Dips. Dazu Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin und Grillgemüse.
*****
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus
*****
Bild vom Koch DER KOCH
CARL

Carl entdeckte schon als kleines Kind seine größte Passion „die Kulinarik“. Noch während der Schulzeit wurden die Dinnerparties, für die er privat kochte, immer größer. Seine Lehre führte Ihn in zwei der renommiertesten Münchner Sterneküchen. Zu Recht kann er als „junger Wilder“ bezeichnet werden, der nicht geringeres als den Kocholymp anstrebt. Heute betriebt Carl sein eigenes Catering und Rent a Cook Unternehmen.

Bild Concept Lounge DIE LOCATION:
ATEMBERAUBEND GEMÜTLICH!

Genieße neben den kulinarischen Genüssen auch die einzigartige Stimmung unserer hochwertigen Eventlocation – quasi High-End aber zum Wohlfühlen. Sei unser Gast und fühl dich dennoch wie zu Hause! Wo jetzt genau? In der Kochchamps Concept Lounge by Gienger, Landsberger Str. 291, 80687 München. Aber keine Sorge, du musst jetzt noch nicht mitschrieben. Wir geben dir rechtzeitig nochmal genaue Infos zur Adresse, Parksituation und Anreise via Email und SMS.

Wann geht’s los? 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Das geht aufs Haus: Kochkurs mit Weinbegleitung, Aperitif, Säfte, Wasser, Bier, Espresso.
Gutschein kaufen
Buchen

Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: 12 Personen