„Schneiden, Fonds und Soßen -
lerne das Fundament

99€*
* pro Person inkl MwSt.

Ja, das geht wirklich alles selbstgemacht! Wie schneidet man richtig? Welches Messer benutzt man wann und wie? Wie setzt man die Basis-Fonds und Soßen an? Stimmt es, dass man daraus fast alles machen kann? Hier wirst Du es erfahren!

INHALTE
Asiatisch gewürzte Hühnersuppe mit extra viel handgeschnittenem Gemüse
-
Gekochtes Rinderschäuferl mit Wurzelgemüse, Bratkartoffeln und Meerrettichsoße
Bild vom Koch DER KOCH
GUIDO STOCKER

Waschechter Bayer und Koch aus Leidenschaft. Beruf und Berufung haben ihn nach seiner Lehre im 5 Sterne Hotel Königshof München in das Landhaus Feckl und Schloss Hohenkammer geführt. Wenn er gerade keine Kochkurse gibt, betreibt mit viel Hingabe die Schlossbrennerei Tegernsee.

Bild Concept Lounge DIE LOCATION:
NACHTS IM KÜCHENSTUDIO

Genieße die einzigartige Stimmung und erlebe die neusten high-end Küchengeräte in entspannter Atmosphäre! Fühl dich wie zu Hause! Wo jetzt genau? Lass dich überraschen! Aber keine Sorge, wir geben dir rechtzeitig genaue Infos zur Adresse, Parksituation und Anreise via Email und SMS.

Wann geht’s los? 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Das geht aufs Haus: Kochkurs mit Weinbegleitung, Aperitif, Säfte, Wasser, Bier, Espresso.
Gutschein kaufen
Buchen

Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: 12 Personen