Nach der Arbeit noch schnell nach Indien!

59€*
* pro Person inkl MwSt.

Der Arbeitstag war lang und Sie erinnern sich schon gar nicht mehr an Ihren letzten Urlaub? Dann gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise nach Indien! Lassen Sie nach Feierabend in das Land der tausend Farben entführen und kochen und essen Sie gemeinsam zwei indische Vorspeise, zwei Hauptspeisen und einen Nachtisch. Am nächsten Tag im Büro wird man Sie fragen: „Sag mal, warst du im Urlaub?“

INHALTE
Vorspeise:
Kokosnuss-Linsen-Suppe
Aloo Wada: leckere Kartoffelbällchen mit Limetten - Kreuzkümmel - Dip

Hauptspeise: Chicken Kadai: ein trockenes Hähnchencurry
Vegetable Korma: gemischtes Gemüsecurry in cremiger Soße
Beilagen: Dazu Reis und Chapati, dünne selbstgebackene Weizenfladen

Nachspeise: Pistazien Lassi: ein süßliches Jogurtgetränk mit Pistazien und Mandeln
Bild vom Koch DIE KÖCHIN
JAGRUTI GENANNT „CHIKOO“

Chikoo ist in Rajkot (Gujarat), Indien aufgewachsen ein Anhänger der vielfältigen indisch-vegetarischen Küche. Im Laufe ihrer Lehr- und Wanderjahre hat sie ihr kulinarisches Portfolio darüber hinaus um die typisch indischen Fleisch- und Fischgerichte des Nordens erweitern können. Auch heute fliegt die Wahl-Münchnerin mindestens einmal Jahr nach Indien, um neue Gerichte und kulinarische Anregung zu und mitzubringen.

Bild Concept Lounge DIE LOCATION:
ATEMBERAUBEND GEMÜTLICH!

Genieße neben den kulinarischen Genüssen auch die einzigartige Stimmung unserer hochwertigen Eventlocations – quasi High-End aber zum Wohlfühlen. Sei unser Gast und fühl dich dennoch wie zu Hause! Wo jetzt genau? Lass dich überraschen! Aber keine Sorge, wir geben dir rechtzeitig genaue Infos zur Adresse, Parksituation und Anreise via Email und SMS.

Wann geht’s los? 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Das geht aufs Haus: Kochkurs mit Weinbegleitung, Aperitif, Säfte, Wasser, Bier, Espresso.
Gutschein kaufen
Buchen